French  English 
Choisissez votre devise: 
            Mon panier contient 0 produit
AccueilNos produitsSpéciauxNos servicesFormationNous contacterPayer
Recherche avancée
Mon compte  |  Mon panier  |  Payer  |   Créer un compte  |   Ouvrir une session
Catégories
Accessoires-> (28)
Adaptateurs-> (22)
Batterie de portable (5)
Batterie de secours UPS (9)
Blocs d'alimentation-> (24)
Boitier externe USB-> (4)
Cables-> (177)
Cameras-> (3)
Carte mémoire (4)
Carte-cadeau (5)
Cartes de son (4)
Cartes maitresse (2)
Cartes video-> (7)
CD / DVD / BD Vierges-> (8)
Claviers (6)
Clés USB (6)
Crayon électronique (6)
Dictionnaires (2)
Disques durs-> (20)
Dyslexie (16)
Écouteurs (10)
Graveurs DVD / Bluray (4)
Haut-parleurs (6)
Imprimantes-> (12)
Jouets
Lecteur USB (5)
Logiciels-> (49)
Manette de jeu (2)
Mémoires-> (22)
Moniteurs / TV-> (20)
Ordinateurs-> (22)
Outils-> (13)
Pièces d'ordinateurs-> (47)
Point de vente (4)
Portables-Laptops-> (25)
Projecteurs-> (9)
Reseautique-> (56)
Routeurs (7)
Sacs de transport-> (16)
Scanners (4)
Sélecteur & switch KVM (1)
Serveurs (3)
Souris & claviers-> (34)
Stockage réseau (2)
Supports mural (4)
Tablette électronique (5)
Tablette Graphique (1)
Tapis de souris (11)
Fabriquants
Informations
Expédition & retours
Remarque sur la confidentialité
Conditions d'utilisation
Contactez-nous
Inscrivez vous à notre infolettre!
Courriel:
Newsletters & Marketing par E-mail avec YMLP.com
Confidentialité

 


Confidentialité des renseignements personnels




L'engagement de La Maison de L’informatique, de ses dirigeants et de ses employés est de fournir, chaque jour et en tout point, un service d'excellence personnalisé à chaque client. Dans cette optique, un des éléments clé de notre service de qualité est la protection des renseignements personnels de chaque client (y compris nos futurs clients).

Selon la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé (L.R.Q., chapitre P-39.1), est considérer comme « un renseignement personnel, tout renseignement qui concerne une personne physique et permet de l'identifier ». En conformité avec cette Loi, nous ne considérons pas les renseignements contenus dans les annuaires et les répertoires, ou les raisons sociales, adresses et (ou) numéros des personnes-ressources comme étant des renseignements personnels.

En respect avec la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé,nous avons adopté, à titre de politique de notre compagnie, certains principes concernant le droit à la vie privée. Les dix principes sont les suivants :

(1) Responsabilité - Nous désignerons le personnel qui sera particulièrement responsable de la conformité la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé et à tous règlements habilités par cette loi. Leurs responsabilités seront de veiller à ce que chacun s'occupent  personnellement de respecter les renseignements personnels en notre nom et ce, notamment en se conforment à la Loi et aux règlements en vigueur.

(2) Motifs de la collecte de renseignements personnels - Nous collecterons et utiliserons des renseignements personnels sur nos clients uniquement pour les désigner, communiquer avec eux, protéger la compagnie et nos clients contre les erreurs et la fraude, connaître les désirs de nos clients en matière de produits et services et fournir des renseignements à nos clients sur nos produits et services. Nous ne communiquerons à quiconque aucun renseignement personnel sur nos clients et ne permettrons à personne d'autre d'utiliser des renseignements personnels sur nos clients pour quelque motif que ce soit sans avoir obtenu le consentement du client.

(3) Consentement - Avant de collecter, d'utiliser ou de communiquer un renseignement personnel sur quiconque, nous nous assurerons d'avoir obtenu son consentement en la forme appropriée.

(4) Limite de la collecte - Nous collecterons des renseignements personnels uniquement pour les fins énoncées ci-dessus à moins d’avoir obtenu le consentement de la personne en question pour une collecte à d’autres fins.

(5) Limitation de l'utilisation, de la communication et de la conservation - Nous utiliserons et communiquerons les renseignements personnels uniquement pour les fins énoncées ci-dessus, sauf si nous avons le consentement de la personne visée pour les utiliser ou les communiquer pour une autre fin. Nous conserverons les renseignements personnels uniquement pour le temps nécessaire pour réaliser les fins énoncées.

(6) Exactitude - Nous compilerons tous les renseignements personnels en notre possession de la façon la plus exacte, complète et à jour possible pour les fins établies.

(7) Mesures de sécurité - Nous protégerons tous les renseignements personnels en notre possession contre l'accès non autorisé, la modification ou la destruction par inadvertance par des mesures de sécurité appropriées au caractère délicat des renseignements.

(8) Transparence - Nous rendrons notre présente politique sur le droit à la vie privée facilement disponible dans nos magasins et nos sites Web. Pour de plus amples renseignements sur les questions de droit à la vie privée, veuillez nous contactez.

(9) Accès aux renseignements personnels - Nous fournirons à toute personne intéressée l'accès aux renseignements personnels que nous possédons sur elle. Elle peut avoir l'accès à ses renseignements personnels en nous contactant par téléphone, par courrier électronique ou en se présentant dans un de nos magasins. Si cette personne nous démontre que les renseignements en notre possession sont inexacts ou incomplets, nous ferons les modifications appropriées.

(10) Dépôt des plaintes - Toute personne peut porter plainte sur notre collecte, utilisation ou communication de renseignements personnels en nous contactant par téléphone, par courrier électronique ou en se présentant dans un de nos magasins.

Telle est la politique sur le droit à la vie privée de La Maison de L’informatique.

 

Comment est-il possible d'enlever mon nom de vos listes ?

Si vous souhaitez mettre fin à tout contact avec nous par l’une de ces méthodes, veuillez nous en aviser en nous contactant par téléphone, par courrier électronique ou en se présentant dans un de nos magasins et nous indiquer le moyen de contact dont vous n’aimeriez plus faire partie.

Sécurité/Confidentialité et protection des données


L'engagement de La Maison de L’informatique, de ses dirigeants et de ses employés est de fournir, chaque jour et en tout point, un service d'excellence personnalisé à chaque client. Dans cette optique, un des éléments clé de notre service de qualité de protéger et de respecter la confidentialité des données relatives à votre carte de crédit. Nous protégeons votre expérience d’achat en ligne sur internet :


  • en hébergeant notre site sur des serveurs sécurisés;

  • en vous permettant de refuser des initiatives en ligne ou de télémarketing traditionnel;

  • en offrant un paiement sécurisé sur le site avec Paypal;


Qu'est-ce qui la sécurité des renseignements sur ma carte de crédit ?

Lorsque vous envoyez vos données personnelles à notre site web (par exemple, lorsque vous effectuez un achat et/ou que vous remplissez un formulaire électronique), tous les renseignements (comme vos noms et adresses) sont protégés par un pare-feu. Le pare-feu est une série de programmes connexes qui protègent vos données contre les utilisateurs non autorisés des autres réseaux. Nous sauvegardons ce type de renseignements pour que vous n'ayez pas à nous les fournir de nouveau la prochaine fois que vous accédez au site ou effectuez un achat.

 

Mes données personnelles sont-elles sécurisées ?

Oui. Toute donnée personnelle soumise au site est sécurisée. Afin de vous offrir une expérience de magasinage personnalisée, nous collectons des données diverses, telles que:


  • les noms de domaine des visiteurs à notre site internet;

  • les adresses de courrier électronique des personnes qui nous envoient des messages électroniques ou qui s'inscrivent à notre site internet;

  • les renseignements portant sur le nombre de fois où une page donnée est consultée;

  • les renseignements propres à l'utilisateur portant sur les pages qu'il visite;

  • les renseignements fournis volontairement par le client, tels que les réponses aux sondages et/ou les inscriptions au site;


Nous étudions ensuite ces données pour déterminer comment nous pouvons créer la meilleure expérience de magasinage pour vous. En surveillant les tendances d'usage, nous pouvons identifier les sections qui doivent être élargies et celles qui ne répondent pas à vos besoins.

 
Continuer

 
La Maison de l'Informatique (LMI) inc.       1-888-LMI-8467 - La Maison de l'Informatique
PayPal Visa Master Card American Express
Accueil  |  Nos produits  |  Spéciaux  |  Nos services  |  Formation  |  Nous contacter
Payer  |  Mon compte  |  Mon panier  |  
Tél.: (450)447-8467 | 1-888-LMI-8467   Support à distance  

Cross Loop TeamViewer 7